Februar 4, 2020

Offen gestaltetes, schwedisches Apartment in Brooklyn

CONTENT

Das Wohnzimmer dieser Wohnung in Brooklyn wird mit Hilfe einer großen Terrasse von Sonnenlicht erfüllt. Der Innenbereich wurde in neutralen Farben gestalten und mit orangen Akzenten perfektioniert, die für ein harmonisches Gleichgewicht sorgen. Helle weiße Wände, Einbauleuchten und ein heller, weißer Kronleuchter vervollständigen diesen offenen Wohnbereich. Eine große Holzschiebetür trennt den Wohnbereich vom Schlaf- und Badezimmer. Etagenbetten und ein Schaukelpferd im Schlafzimmer erwecken den Eindruck, als würde hier eine moderne NYC Familie wohnen. Ein gut organisiertes Homeoffice wurde an der gegenüberliegenden Wand platziert und schafft mit fröhlichen, warmen Erdtönen einen smarten Platz, der die Konzentration fördert. Große, weitläufige Fenster erlauben dem Sonnenlicht, diese nach schwedischen Vorbildern gestaltete Wohnung hell zu erleuchten.

light sofa and natural light living room
light sofa and natural light living room
envelope linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram