Радикальная реконструкция дома в Пало Альто

Радикальная реконструкция дома в Пало Альто


Существующий дом в Стэнфорд Кампус был проблематичным во многих отношениях. Дом был очень большим и темным для семьи из четырех человек, имел неэффективную планировку и был полностью отключен от умеренного климата Пало Альто, штат Калифорния, США. Решение архитекторов из компании John Lum Architecture было очевидным: сохранить оригинальный след дома, открыв планы этажей и подключить дом к внешней среде. Дом был радикально реконструирован, наполнен светом и современными технологиями. Интерьер дома обрел современный стиль с минималистским оттенком. Фотографии Sharon Risedorph Photography.

 

Оставьте комментарий

Модерация комментариев включена. Нет нужды повторно отправлять один и тот же комментарий.