Преобразование негостеприимного подвала в светлое и прозрачное пространство

Преобразование негостеприимного подвала в светлое и прозрачное пространство

27 Октябрь, 2013  |  Преобразование комнаты

Взгляните как негостеприимный подвал превращается в прозрачное и светлое пространство, содержащее различные функции. Концепция основана на продольном разрезе пространства по границе бетонной колонны, чтобы создать две интересные области, которые взаимосвязаны между собой. Этот проект реконструкции подвала, находящийся во Флоренции, Италия, был выполнен компанией msX2.

ремонт подвала

подвал с современным интерьером

колонна в интерьере подвала

лестница белого цвета

вход в подвал

деревянный пол

колонна на деревянном подиуме

деревянный подиум

элементы интерьера подвала

 

Оставьте комментарий

Модерация комментариев включена. Нет нужды повторно отправлять один и тот же комментарий.