Коттедж для рабочих преобразован в скульптурный дом для молодой семьи

Коттедж для рабочих преобразован в скульптурный дом для молодой семьи


Зажатый между четырнадцатью другими владениями, этот дом в Сиднее, Австралия, является результатом преобразования коттеджа для рабочих. Дом был специально разработан компанией Fox Johnston как серия открытых и закрытых пространств, для того, чтобы служить удобным, современным жилищем для молодой семьи. Объемная древесина парит над нижним уровнем где размещена главная спальня, библиотека и домашний офис. Общие комнаты расположены внизу и хорошо связаны с открытым пространством. В данном проекте прослеживается четкий диалог между пространством сада и интерьером жилых помещений.

необычный экстерьер дома

экстерьер дома с деревянными элементами

нестандартный балкон

гостиная с большими окнами и открытой планировкой

барная стойка в открытом пространстве

обеденная зона

интерьер кухни и столовой

кухня с деревянным треугольным островом

деревянные элементы в интерьере

интерьер столовой

черные элементы в ванной комнате

черная плитка в ванной

черная плитка мозаика в интерьере душевой

 

Оставьте комментарий

Модерация комментариев включена. Нет нужды повторно отправлять один и тот же комментарий.