Renovamos, deconstruímos y ponemos al descubierto la Unusual House

Renovamos, deconstruímos y ponemos al descubierto la Unusual House

9 January, 2014  |  Exterior, Interior de Casa

Esta recientemente renovada casa de costa es cortesía de Altius Architecture. Aunque no hay disponibles fotografías anteriores, no nos equivocamos al decir que se han realizado cambios muy positivos en lo que se refiere a la estética, la funcionalidad y el estilo. La forma de la casa evoca la del un anfiteatro, con ventanas hacia el exterior, principalmente en uno de los lados. En algunas habitaciones, se traza una pared sutilmente redondeada. Con una nueva disposición, la cocina que una vez tenía la forma de una caja se vuelve abierta y espaciosa. La isla de cocina también hace las veces de barra para desayunar y una zona de comedor se dispone aparte. Un pequeño lavabo se dispone de manera precisa en el dormitorio, añadiendo así un elemento funcional e inusual a esta casa de costa. La entrada es el espacio más interesante de la casa, ya que va haciendo una curva parecida a la de una pista de carreras.

 

Deje su comentario

Los comentarios son moderados. No es necesario volver a enviar ningún comentario publicado.