Renovación y extensión de una encantadora casa

Renovación y extensión de una encantadora casa

8 April, 2014  |  Exterior, Interior de Casa

Cuando la firma de diseño Nic Own Architects creó una zona de comedor al aire libre modernizada que conectaba con la cocina, el objetivo era renovar el espacio completo y construir un área nueva al mismo tiempo. Con una alta columna rectangular en color negro que recorre toda la longitud de la casa, su arquitectura, líneas de forma y nivel de transparencia no evoca otra cosa que pura emoción. Luces de exterior dejan al descubierto el paisajismo cuidadosamente distribuido junto con banquitos para sentarse con almohadones blancos. Pequeños bloques de cristal de vidriera aparecen en la parte más alta de la incorporación, con las tres paredes altas restantes fijadas en su lugar por un marco blanco. Modernos sillones modulares en color gris, una chimenea y una grande isleta de cocina de granito constituyen el grueso de la habitación. Zonas de almacenamiento inteligentemente utilizadas y estampados geométricos usados con audacia a lo largo de todo el espacio sacan a relucir lo mejor de él.

 

Deje su comentario

Los comentarios son moderados. No es necesario volver a enviar ningún comentario publicado.