Reduciendo la huella de carbono: Una casa que ha conseguido reducir su huella de carbono maximizando su espacio

Reduciendo la huella de carbono: Una casa que ha conseguido reducir su huella de carbono maximizando su espacio

23 September, 2014  |  Exterior, Interior de Casa

Situada en una densa zona urbana de Melbourne, Australia, esta casa tiene magníficos detalles de diseño y pinceladas de estilo moderno y contemporáneo que han sido reducidas de forma sorprendente por la empresa Make Architecture. La planificación requerida en este proyecto ha dado como resultado una reducción de la huella de carbono interna de la casa, mientras que el proyecto en sí tenía la intención de centrarse en cómo los espacios podían darle a una familia el espacio que necesitaban. Las pantallas exteriores utilizadas en esta construcción permiten a la familia tener más espacio si lo necesitan, actúan como punto focal por donde penetra la luz o como un medio protector contra los ruidos procedentes de la calle de atrás de la propiedad. El interior es moderno y contemporáneo, aunque funcional y eficaz en la reducción del desorden.

Fotos Peter Bennetts

 

Deje su comentario

Los comentarios son moderados. No es necesario volver a enviar ningún comentario publicado.