Manta de vegetación: Esta casa moderna es un espacio privado gracias a la creciente vegetación

Manta de vegetación: Esta casa moderna es un espacio privado gracias a la creciente vegetación

18 January, 2015  |  Exterior, Interior de Casa

Situada en una zona densamente poblada de Sidney, Australia, esta casa tiene un espacio limitado. La tarea principal de los arquitectos de Fearns Studio fue crear un espacio moderno con ventanas grandes, manteniendo al mismo tiempo la privacidad de los propietarios. Para solucionar este problema, se decidió poner a crecer abundante vegetación alrededor de la casa que ayudase a crear un manto de vegetación y, como consecuencia, de privacidad. El exterior hace uso de vigas de metal con el fin de crear un efecto inusual en la superficie, y se ha añadido un balcón de ladrillo simple para crear contraste. El interior es minimalista y moderno, con muy pocos trastos y adornos añadidos al espacio. La combinación de la cocina y sala de estar crea una amplia zona de estar de planta abierta, perfecta para entretener a los invitados a la cena. Con una gran cantidad de paredes y muebles de madera, la casa es cálida y cómoda en su naturaleza.

 

Deje su comentario

Los comentarios son moderados. No es necesario volver a enviar ningún comentario publicado.