Espacio de oficina innovador en San Francisco

Espacio de oficina innovador en San Francisco

2 March, 2014  |  Oficina

Meet Giant Pixel, una empresa de tecnología con sede en San Francisco, solicitó los servicios de Studio O + A para realizar un concepto de diseño interior que cautivara tanto a los clientes como a los empleados. Paneles rectangulares de filas de metal de diminutos cortes cuadrados se aseguran al suelo y al techo a lo largo del espacio. Representando puntos o una especie de píxeles de ordenador, el diseño interior resalta de forma inteligente el nombre de la empresa. Una mesa de recepción de estilo futurista en color blanco da la bienvenida a los visitantes a medida que entran por la puerta. Suelos de madera dura, paredes de hormigón y vigas de madera expuestas en el techo caracterizan el lugar de trabajo, con escritorios independientes dispuestos con esmero a un lado. Una barra de acero y madera se dispone junto a un ancho banco de asientos en piel y madera. Cercada en cristal, una sala de conferencias de tamaño generoso alberga una mesa de trabajo blanca y sillas con ruedas en negro y metal.

 

Deje su comentario

Los comentarios son moderados. No es necesario volver a enviar ningún comentario publicado.