Conversión de contraste: Esta clásica casa se somete a una reforma bicolor

Conversión de contraste: Esta clásica casa se somete a una reforma bicolor

10 October, 2014  |  Exterior, Interior de Casa

Esta maravillosa casa de estilo clásico se encuentra en los suburbios de Bruselas y cuenta con una extensión moderna y contemporánea. A los arquitectos de la empresa dmyA se les encargó crear una casa moderna a partir de esta casa de construcción clásica. En primer lugar, comenzaron añadiendo dos incorporaciones de forma inusual al edificio, con tejados sesgados y muros de apertura exterior. Más tarde, pintaron el edificio entero en un blanco ultra elegante. Se añadió el patio y también se pintó en blanco para darle un acabado sin interrupciones desde el suelo hasta las paredes. La piscina se renovó por completo para completar el jardín. El interior hace un gran contraste con el exterior con paredes y mobiliario oscuro: es como entrar en un mundo diferente. A pesar de que el negro es un color que se suele evitar en los techos, la apertura del exterior ayuda a dar altura al interior y hace que parezca más espacioso. Diseñado por dmvA

Fotos Frederik Vercruysse

 

Deje su comentario

Los comentarios son moderados. No es necesario volver a enviar ningún comentario publicado.