Casa inglesa con invernadero contemporáneo

Casa inglesa con invernadero contemporáneo

16 April, 2014  |  Exterior, Interior de Casa

En la parte trasera de esta contemporánea casa inglesa se dispone un invernadero abierto situado a varios centímetros del suelo en un recinto de cristal. Diseñada por Capital A Architecture, la habitación tiene un ambiente aireado que se puede usar para comer, entretenerse o disfrutar del jardín del patio trasero maravillosamente embellecido con un jardín. Comparado con otros proyectos de renovación de casas de magnitud superior, esta casa se expandió con un presupuesto muy modesto. Las paredes cubiertas de pintura en blanco cálido se yuxtaponen entre cuatro largos ventanales de cristal. Para ayudar a aumentar el espacio, se ha instalado solería de colores claros. Una claraboya construida en medio del invernadero también hace que el espacio parezca más grande, mientras que los anchos ventanales de cristal se suman a la amplitud, circulando un ambiente que inunda el aire.

 

Deje su comentario

Los comentarios son moderados. No es necesario volver a enviar ningún comentario publicado.