Antiguo espacio residencial transformado en oficina artística

Antiguo espacio residencial transformado en oficina artística

13 February, 2014  |  Oficina

Completa con oficinas, zona de espera, una pequeña cocina, sala de descanso y sala de conferencias, esta oficina profesional a la última moda situada en Eslovaquia rebosa confianza y creatividad. Para conseguir un plano de planta más abierto, los arquitectos de Plus Minus Architects quitaron las paredes interiores, para que los trabajadores no se sintieran limitados. Se utiliza parqué en todos los suelos y las paredes perimetrales de ladrillo están pintadas todas en blanco. Las vigas de madera expuestas del techo también se han pintando en blanco. En la sala de descanso, la calavera de un animal decora una pared de ladrillo. Un refinado escritorio sostiene una antigua máquina de coser y una maceta. Encontramos estanterías empotradas en la pared sobre un pequeño fregadero y una cocina. Esta oficina ofrece a su personal la oportunidad de trabajar de forma independiente y en grupo dentro de un ambiente estéticamente renovado.

 

Deje su comentario

Los comentarios son moderados. No es necesario volver a enviar ningún comentario publicado.