Wohlhabende Zugabe: Klassisches Haus verfügt über eine moderne und schlichte Erweiterung

Wohlhabende Zugabe: Klassisches Haus verfügt über eine moderne und schlichte Erweiterung


Dieses sehr ungewöhnliche Haus befindet sich in Großbritannien unter sanften Hügel umgeben von grünen Feldern. Es ist ein Haus im klassischen Stil mit einem sehr modernen Zubau. Dieses von Stein umgebene Landhaus in London wurde von Found Associates renoviert, um mehr Wohnraum für die Eigentümer zu schaffen. Der Zubau, ebenfalls aus Stein, fügt sich perfekt in das Gesamtbild ein. Die Vorderseite des Zubaus bekam breite Glasfenster und Glasschiebetüren, die für einen nahtlosen Übergang zwischen Innen und Außen sorgen. Der Innenraum ist offen und einfach mit natürlichen Farben gehalten und verfügt über weiße Wände, Möbel und Textilien.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.