Update einer wunderschönen Hauserweiterung

Update einer wunderschönen Hauserweiterung


Ziel des Designunternehmen Nic Own Architects mit dem erneuerten Essbereich im Freien, der eine Verbindung zur Küche hat, war es, den kompletten Raum zu erneuern und gleichzeitig einen neuen Bereich zu schaffen. Mit einer großen, schwarzen, rechteckigen Säule, die über den Wohnbereich hinausgeht, der Architektur, scharfen Kanten und der Transparenz werden nichts als rohe Emotionen geweckt. Die Außenbeleuchtung enthüllt die sorgfältig angelegte Gartengestaltung und die weißen, gepolsterten Sitzbänke. Schwarze Blöcke aus Buntglas erscheinen an der Spitze des Zubaus, die übrigen drei hohen Wände werden von einem weißen Rahmen zusammengehalten. Die moderne graue Wohnlandschaft, der Kamin, und die Küchenausstattung aus Holz und Granit vervollständigen den großen Raum. Geometrische Formen und sinnvoll genutzter Stauraum runden den Raum ab und holen das Beste aus ihm heraus.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.