Ungewöhnliches Haus in Singapur mit offenen Wohnbereichen im modernen Stil

Ungewöhnliches Haus in Singapur mit offenen Wohnbereichen im modernen Stil


Der Bau dieses Hauses ist sehr ungewöhnlich. Das Dachgeschoss ist größer als das Erdgeschoss, was eine merkwürdige Illusion schafft. Die scharfe Spitze des Daches hilft, den Raum in den Himmel zu verjüngen, während die großen Fenster für einen offenen Raum sorgen. Das Erdgeschoss hat eine wunderbar offene Küche, ein geräumiges Esszimmer, ein Home-Office und Büroflächen. Das Wohn- und Kinderzimmer befindet sich auf der zweiten Ebene, während das Schlafzimmer im Dachgeschoss ein eigenes Bad und einen Ankleideraum bietet. Der Balkon dieser Zimmer bietet eine herrliche Aussicht auf die umliegende Landschaft und gibt den Bewohnern einen ausgezeichneten Ort zum Erholen und Entspannen. Das Innere des Hauses wurde mit modernen Möbeln und Einbauten konzipiert und hat mit seinen holzgetäfelten Wänden und Lamellenjalousien einen leicht schwedischen Touch. Eines der Hauptmerkmale der Wohnung ist die schwimmende Treppe im Wohnzimmer. Das Haus wurde von ONG and ONG entworfen und befindet sich in Singapur. Fotos von Aaron Pocock.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.