So offen wie ein Fenster: Großes Haus ermöglicht aufgrund seiner Konstruktion eine Menge an natürlichem Licht

So offen wie ein Fenster: Großes Haus ermöglicht aufgrund seiner Konstruktion eine Menge an natürlichem Licht


Dieses Haus liegt auf einer grünen Wiese unter schönen, sanften Hügeln und üppiger Vegetation und löst die Grenze zwischen Außen und Innen mit Hilfe seines Baus und Layouts. Entworfen von Carney Logan Burke Architects wurde es nach den Wünschen und Bedürfnissen der Besitzer geschaffen und passt mit seinen 600 Quadratmetern perfekt in die umliegende Nachbarschaft. Die Struktur des Hauses ermöglicht eine große Menge an natürlichem Licht aufgrund seiner großen Fenster, die den Innenraum offen gestalten und einen schönen Blick auf die natürliche Landschaft bieten. Der Innenbereich ist sehr gemütlich und komfortabel, während er auch moderne und ein wenig industrielle Seiten zeigt.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.