Runter mit der alten Haut: Alte Scheune wurde durch einen neuen Zubau ersetzt

Runter mit der alten Haut: Alte Scheune wurde durch einen neuen Zubau ersetzt


Dieses fantastische Gebäude ist eine Rekonstruktion einer alten Scheune, die nun in ein umweltfreundliches Niedrigenergiehaus verwandelt wurde. Das Projekt wurde von Eko Koncept in Zusammenarbeit mit den Besitzern durchgeführt und der alte Schuppen im Hinterhof wurde in ein neues, modernes Haus, dessen Ästhetik sich der lokalen Umgebung anpasst, verwandelt. Dieses Haus liegt in Ljubljana, Slowenien, und wurde so perfekt auf das bestehende Haus angepasst, dass es aussieht, als wäre es immer da gewesen. Der Innenbereich ist offen, modern und gemütlich mit einigen bunten Kunstwerken an den Wänden, die ihm Lebendigkeit verleihen. Dies ist eine wirklich fantastische Leistung der Architekten, die hinter diesem Projekt stehen.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.