Renovierung, Dekonstruktion und Enthüllung eines außergewöhnlichen Hauses

Renovierung, Dekonstruktion und Enthüllung eines außergewöhnlichen Hauses


Dieses neu renovierte Haus am Meer wird mit freundlicher Genehmigung von Atlius Architecture vorgestellt. Obwohl bedauerlicherweise keine Fotos verfügbar sind, lässt sich mit Sicherheit sagen, dass es viele positive Veränderungen in Bezug auf Ästhetik, Funktionalität und Stil gab. Die Außenwand des Hauses erinnert an ein Amphitheater, mit nach außen gerichteten Fenstern, die sich überwiegend auf einer Seite befinden. In einigen Räumen findet man eine dezent abgerundete Wand. Die Küche, die erst verschlossen wirkte, bekam einen neuen, offenen Aufbau. Die neue Kücheninsel dient als Frühstückstheke und bietet Platz für einen kleinen, auf der Seite gelegenen, Essbereich. Im Schlafzimmer wurde ein kleines Waschbecken eingebaut, welches als nützliches und ungewöhnliches Element zu diesem am Meer gelegenen Haus beiträgt. Der Flur ist wohl einer der interessantesten Plätze im Haus, er besitzt mit seiner Kurvengebung nahezu die Form einer Rennstrecke. Entworfen von Altius Architecture.

abgerundet Äußere des Hauses

Esszimmer mit Küche

moderne Küche Design

Küche mit Zugang zur Terrasse

Innere des modernen Küche mit weißen Wänden

Essecke

Wohnzimmer mit vom Boden bis zur Decke

drei-Wege-Kamin

Master-Schlafzimmer mit großen Fenstern

weißen Schlafzimmer

Korridor mit Glaswänden

Dusche aus Glas

modernes Bad

weiße Wand in einem Innenraum

moderne Waschbecken mit Spiegel

Säule im Innern

helles Wohnzimmer mit großen Fenstern und Blick auf das Meer

Zimmer mit Meerblick

ein Schlafzimmer mit einem schönen Blick

modernes Schlafzimmer

moderne Küche mit Essbereich

moderne Küche Design

Haus-Plan

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.