Renoviertes Haus in Kombination mit einer Scheune

Renoviertes Haus in Kombination mit einer Scheune

10 December, 2013  |  Außenaufnahme, Innenbereich eines Hauses

McGarry-Moon Architekten fügte eine Scheune einem vorhandenen Steingebäude hinzu, um ein Haus zu konstruieren, welches klassische, als auch moderne Designelemente besitzt. Die Küche verfügt über eine Metallsäule, die als Unterstützung dient, kupferfarbene Elemente und Vorrichtungen. Die Glasfenster in der Küche sorgen für ein natürliches Licht. Das ursprüngliche Haus war eine verlassene Steinscheune mit ihren originalen Holztüren. Nachdem der obere Teil abgerissen wurde, wurde ein Stahlrahmen auf der Oberseite angebracht. An der Front des Hauses befindet sich ein kleiner Balkon mit gläsernem Geländer. In der Front des Hauses, hält einen kleinen Balkon, das Glasgeländer an Ort und Stelle. In dem Schatten eines alten Baumes sticht dieses moderne, in Blau gehaltene Steinhaus nahezu heraus.

ungewöhnliche Äußere des Hauses

Kupfer Stein-und Holzfassade

ungewöhnliche Fassade

Eingang zum Haus

Innere des Hauses

Kamin in der Mitte des Raumes

Holzelemente und große Fenster in den Innenraum

alten Scheune

Umbau der Scheune zum Haus

neue Add

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.