Reduzieren Sie ihre CO2-Bilanz: Ein Haus, das es geschafft hat, den CO2 Verbrauch durch die Maximierung der Räume zu reduzieren

Reduzieren Sie ihre CO2-Bilanz: Ein Haus, das es geschafft hat, den CO2 Verbrauch durch die Maximierung der Räume zu reduzieren


Dieses Haus liegt in einem dichten Stadtgebiet von Melbourne, Australien, wurde von Make Architecture entworfen, hat herrliche Designmerkmale und spiegelt das moderne Styling. Einer der Gründe für die Neugestaltung war die Reduzierung des CO2 Verbrauchs, während das Haus selbst einer Familie den Platz geben soll, den sie benötigt. Die verschiedenen Sektionen dieser Konstruktion werden verwendet, um der Familie Platz zu geben und sind eine Schutzmaßnahme gegen die stark befahrene Straße an der Rückseite des Hauses. Die Einrichtung ist modern und zeitgemäß, aber funktional und effektiv.

Fotos Peter Bennetts

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.