Protziges Apartment in Tel Aviv

Protziges Apartment in Tel Aviv

12 February, 2014  |  Inneneinrichtung einer Wohnung

Während der Architekt dieser Wohnung scheinbar viel Spaß hatte, helfen die abgerundeten Details in den Wänden und Böden tatsächlich, den Platz besser zu nutzen. Statt die Wände und Böden in einem 90-Grad-Winkel zu erbauen, wurden die Holzbretter gerundet, verzogen und geformt, um sanfte Konturen zu schaffen. Ein Schreibtisch wurde mit einer dieser gekrümmten Wände in der Nähe der Küche verbunden. Abgerundete Metallstützen passen zu den weißen, modernen Bürostühlen. Ein großes, weißes Bücherregal bietet abgerundete Ecken und Schubladen. Durch eine Säule, die in der Mitte angebracht wurde, kann das Regal gedreht werden, entweder um den Raum zu verschließen, oder um den Zugang leichter zu machen.

Fotos The Agency

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.