Modernes, zur Umweltfreundlichkeit renoviertes Haus

Modernes, zur Umweltfreundlichkeit renoviertes Haus

20 December, 2013  |  Außenaufnahme, Innenbereich eines Hauses

Aufgrund der Tatsache, dass dieses Haus im Jahr 1980 erbaut wurde, waren die Besitzer der Ansicht, dass die Architektur und das Design des Innenbereiches veraltet sind. Sie beauftragten Dow Jones Architects, dieses Haus zu renovieren und zu modernisieren, im Innen-, als auch im Außenbereich. Hier ist das Ergebnis. Zu großen Fenstern wurden schwarze, metallische Rahmen hinzugefügt. Die Terrassen aus Beton sind mit grünem Gras ausgestattet und schaffen Raum für Familienaktivitäten. Die Wände im Innenbereich wurden Weiß gestrichen, um die Räume möglichst offen wirken zu lassen. Große Fenster und verwinkelte Deckeneinbauleuchten verstärken das Wohlbefinden der Bewohner. Die Edelstahlküche steht im Kontrast zu den dunkelgrauen Böden und den weißen Wänden. Die vorhandene Einrichtung wurde modern und zweckmäßig gewählt.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.