Moderne Hütte: Rekonstruktion einer Hütte macht Platz für ein modernes und stilvolles Zuhause

Moderne Hütte: Rekonstruktion einer Hütte macht Platz für ein modernes und stilvolles Zuhause

15 October, 2014  |  Innenbereich eines Hauses

Dieser erstaunliche Raum ist eine komplette Rekonstruktion einer einstöckigen Hütte. Die Struktur wurde völlig neu gestaltet, das Aussehen wurde verbessert und es wurde in einen modernen, einladenden Ort für eine Familie verwandelt. Der gesamte Raum nutzt eine schwarz-weiße Farbpalette, die in der rustikalen Struktur des Hauses besonders elegant wirkt. Der Wohnbereich ist großzügig, offen und die zentrale Anlaufstelle für die ganze Familie. Das Haus liegt am Stadtrand von London, in Woodford Green, England, und wurde vom Architekturbüro Boscolo entworfen, die bei der Gestaltung dieses wunderbaren Hauses eine bemerkenswerte Leistung erbracht haben.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.