Innenraum-Designer schließen sich zusammen um ein optimales kalifornisches Haus zu erschaffen

Innenraum-Designer schließen sich zusammen um ein optimales kalifornisches Haus zu erschaffen


Diese kalifornische Konstruktion ist das Ergebnis einer Teamarbeit zwischen Cipriani Studios Design und Toby Long Design. Im Garten wurde eine Holzveranda errichtet, die von zwei rechteckigen steinernen Säulen gestützt wird. Zwischen den Säulen befindet sich ein Outdoor-Grill mit jeweils einer Arbeitsplatte auf beiden Seiten. Ein paar Schritte von der Holztreppe entfernt befinden sich eine Grünfläche, Bäume und eine Möglichkeit zur Entspannung. Die obere Etage wird von einem Balkon aus Metall umrundet. Hohe Decken und Parkettböden sorgen dafür, dass die naturgemäße Stimmung von außen sichtbar ist. Eine große Pflanze im Wohnbereich erstreckt sich bis zur oberen Etage. Die Wände wurden in zartem, cremefarbenem Lack gestrichen, welcher perfekt zur Holzmaserung der Fenster passt. Offen, erfrischend und warm, dieses ruhige kalifornische Haus repräsentiert all die Arbeit, die diese beiden Designfirmen vollbracht haben.

Terrasse auf dem Deck

Stein in der Außenseite des Hauses

eine Kombination aus Holz und Stein außen

Rückseite des Hauses

Outdoor-Küche

Terrasse mit Kamin

offene Wohnzimmer

moderne Wohnzimmer

offene Küche

moderne Küche

Interieur kombiniert Esszimmer und Küche

Lounge

moderne Treppe

Fenster im Haus

Master-Schlafzimmer mit Zugang zur Terrasse

modernes Bad

Dusche und WC

Badezimmer mit zwei Waschbecken

Ziegel Fliesen im Bad

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.