Exzellente Erweiterung: Australisches Haus mit einer perfekten Erweiterung, die für mehr Platz und Offenheit sorgt

Exzellente Erweiterung: Australisches Haus mit einer perfekten Erweiterung, die für mehr Platz und Offenheit sorgt


Dieses schöne Haus befindet sich in der Mitte eines großen und gepflegten Gartens. Das australische Architekturbüro Jonathan Lake Architects entwarf diese Erweiterung, um das bestehende Gebäude in zwei Hälften zu teilen. Die Ausführung des Projektes ist so einwandfrei, dass sich das Äußere wunderbar ästhetisch und strukturell anpasst. Der Innenbereich wurde sorgfältig renoviert und erweitert, um den Besitzern mehr Platz zu ermöglichen. Es wurde so perfekt an die Umgebung angepasst, dass es wirkt, als wäre es schon immer dagewesen. Im Wohnzimmer erzeugen eine hohe Decke und die großen Fenstern ein großzügiges Ambiente und das natürliche Licht sorgt für eine warme, einladende Atmosphäre. Ein Hauch von Beton im Hauptraum erzeugt einen leichten Industry Style, ohne das Zimmer kalt wirken zu lassen. Fotos von Robert Frith.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.