Englisches Haus mit zeitgemäßen Wintergarten

Englisches Haus mit zeitgemäßen Wintergarten


Im hinteren Bereich dieses zeitgemäßen englischen Hauses liegt ein offener Wintergarten der ein paar Zentimeter weg vom Boden aus einer Glasanlage besteht. Das von Capital A Architecture designte Haus, beinhaltet einen luftigen Bereich der zum Essen, zur Unterhaltung oder einfach zur Bewunderung der wunderschönen Landschaft des Gartens benutzt werden kann. Vergleicht man dieses Haus mit anderen Rennovierungsplänen des gleichen Umfanges, hat diese Arbeit nur ein bescheidenes Budget aufgebraucht. Beschichtete Wände, welche mit einem warmen weißen Ton gestrichen wurden, liegen zwischen und neben viel großer Glasfenster. Um die Größe des Hauses zu unterstreichen, sind alle Böden sehr hell gehalten. Ein Dachfenster wurde in der Mitte des Wintergartens angebracht und lässt den Raum viel größer wirken. Die weiten Glasfenster tragen ebenfalls zur Offenheit bei.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.