Die Black Box: Haus hebt sich von der Menge ab

Die Black Box: Haus hebt sich von der Menge ab


Dieses Haus hebt sich mit seinem starken, auffallenden Äußeren auf jeden Fall von der Masse ab. Es liegt in Vondelgeme, Belgien, und ist mit seinen zwei Stockwerken sehr männlich und stark in der Erscheinung. Der kastenförmige Bau des Hauses wurde vom lokalen Unternehmen BLAF Architecten entworfen und ist im Inneren definitiv anders, als er von außen scheint. Im großzügigen, geräumigen Innenbereich wurden ungewöhnliche Materialien, wie moderne und industrielle Elemente, miteinander kombiniert, um eine einzigartige Tiefe und Textur zu schaffen. Die rohen Betonböden und gemusterten Betondecken sind die groben und rohen Elemente in der Konstruktion, während die Möbel für einen modernen Touch sorgen.

 

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Sie können Ihren Kommentar im Nachhinein bearbeiten und müssen diese nicht doppelt posten.